• Женский тренер по пробуждению сакральной силы и сексуальности;
  • Автор комплексных программ Женского преображения;
  • Тренер по йоге для лица (на базе антивозрастной авторской программы Ольги Мира);
  • Мастер восточных, экзотических, энергетических видов массажа;
  • Автор обучающего курса «Искусство прикосновений к любимому»;
  • Исследователь и аналитик человеческих судеб;
  • Влюбленный в свое дело Учитель и бесконечный Ученик

 

Все мы неразрывно связаны друг с другом, несмотря на нашу обособленность, уникальность и целую Вселенную внутри, которая не каждому понятна.

Испокон веков человек ищет счастье и гармонию вовне, а достигает это лишь обратив свой взор внутрь себя.

Испокон веков человек стремится к любви и свободе, сталкиваясь с противоречивостью этих понятий, зачастую так и не найдя однозначного ответа, живет в своем мире разочарований:  либо в состоянии «любовь-зависимость», либо в иллюзорной «свободе», погрязая в скорлупу собственных ограниченных понятий и придуманных шаблонов. Пока не поймет, что любовь безусловная не ограничивает свободу тех, кого мы любим; что истинная свобода, — как и все прочее, — не имеет смысла без любви.

Одна из целей моей деятельности, — показать человеку, что в нем заложено все необходимое для счастья; а научиться нужно всего лишь одному, — услышать, увидеть и почувствовать себя настоящего.

Когда мы искренни с собой, — гораздо проще взаимодействовать с людьми и миром. Через людей, входящих в нашу жизнь, мы еще глубже познаем себя. Через ситуации, посылаемые нам Вселенной,- изучаем свои возможности и резервы; развивая волю и укрепляя ценности.

На пути к себе самим, мы выбираем разные пути и методы; развивая те из них, что оказались наиболее эффективными и отметая бесперспективные.

Мои пути и методы, — это работа с сексуальной энергией. Это мощная сила, которая при неумелом использовании направлена на разрушение… Когда у человека сбалансирована сексуальная энергия, -он спокоен, расслаблен; он живет в состоянии смиренности и осознанности, зная, что все приходит вовремя, и доверяя Вселенной. Он не бежит за желаемым, — желаемое притягивается к нему в нужное время, в нужном месте и при нужных обстоятельствах.